Il nostro pane per tramezzini viene prodotto senza additivi, senza latte e soia, nel nostro pane non ci sono grassi animali, ne olio di palma o margarine, ne addensanti ne monodigliceridi.
Il nostro pane per tramezzini viene prodotto solo con farina, acqua, olio di oliva, lievito naturale di birra, sale marino e farina di cereali maltati
La Pinsa è un prodotto moderno pensato e adattato ai nostri tempi e alle nostre esigenze e abitudini. Viene prodotto e surgelato all’origine.
Le caratteristiche esclusive e distintive della Pinsa derivano:
- sia dalle materie prime utilizzate per realizzarla
- sia alla lenta e naturale levitazione che dura 72 ore
- sia all'utilizzo di farine altamente selezionate (farina di frumento tenero di altissima qualità, farina di soia, farina riso)
- sia ad una piccola dose di olio ”EVO” l’impasto è povero di grassi.
Inoltre l’elevato contenuto di “acqua” , circa il 75%, riduce notevolmente le calorie.
La lievitazione lenta di circa 72 ore la rende altamente digeribile.
Il risultato finale è un prodotto: IPOLIPIDICO, IPOCALORICO e ad ALTA DIGERIBILITA'.