PANINI


TRAMEZZINI

Il nostro pane per tramezzini viene prodotto senza additivi, senza latte e soia, nel nostro pane non ci sono grassi animali, ne olio di palma o margarine, ne addensanti ne monodigliceridi.

 

Il nostro pane per tramezzini viene prodotto solo con farina, acqua, olio di oliva, lievito naturale di birra, sale marino e farina di cereali maltati


TOAST


PINSE (non chiamatela pizza)

La Pinsa è un prodotto moderno pensato e adattato ai nostri tempi e alle nostre esigenze e abitudini. Viene prodotto e surgelato all’origine.

Le caratteristiche esclusive e distintive della Pinsa derivano:

- sia dalle materie prime utilizzate per realizzarla

 - sia alla lenta e naturale levitazione che dura 72 ore

 - sia all'utilizzo di farine altamente selezionate (farina di frumento tenero di altissima qualità, farina di soia, farina riso)

 - sia ad una piccola dose di olio ”EVO” l’impasto è  povero di grassi.

Inoltre l’elevato contenuto di “acqua” , circa il 75%, riduce notevolmente le calorie.

La lievitazione lenta di circa 72 ore  la rende altamente digeribile.

Il risultato finale è un prodotto: IPOLIPIDICO, IPOCALORICO e ad ALTA DIGERIBILITA'.


PIATTI FREDDI


INSALATE